Шаблон заявки[/align]
[align=center]1. Имя персонажа
На Ваш вкус))
2. Предлагаемая Вами внешность
Как вариант могу предложить:
Brant Daugherty|закрыть
Tyler Blackburn|закрыть
Drew Van Acker|закрыть
- очень бы хотелось, именно его)))
Garrett Hedlund|закрыть
Рассмотрю и другие варианты,да)
3. Информация о персонаже
Тебя, совершенно невозможно понять,и это начинает меня откровенно нервировать, раздражать и даже злить мимолетными периодами собственного затмения.
Но наверное больше всего меня волнует то в ем я не могу признаться,даже самой себе, то что будоражит мое сонное подсознания, заставляя видеть с тобой странные, порой пугающие меня сны эротического содержания. Нет, это и правда становится невыносимым, ведь мы просто по определению не можем быть вместе.
А знаешь,что еще меня больше всего раздражает?! То что ты обо всем догадываешься, да, мне иногда кажется, что тебе известно о моих собственных переживаниях и чувствах, гораздо больше меня самой и это становится, действительно невыносимо.
Ведь ты парень-мечта многих девушек, прекрасно атлетически сложен, сообразителен, смекалист, обладатель довольно незаурядного ума и внешности, а еще у тебя просто потрясающая улыбка и такой низкий бархат голоса, под который я готова засыпать и просыпаться новь.
Знаешь, иногда мне даже хочется прикоснуться к нему, и тогда мне начинает казаться,что я в полной мере могу почувствовать бархатистость его прикосновения о свой нежный шелк кожи.
А еще я настолько гордая, упрямая, своенравная и излишне строптивая,что никогда, слышишь никогда не позволю себе признать слабость перед тобой,как бы мучительно это не было.
Ты ведь тоже не настолько идеален,каким хочешь казаться,я знаю парочку твоих темных секретиков и по-настоящему темных делишек, за которые ты меня ненавидешь, по крайне мере именно так мне иногда кажется. Тебе, действительно есть,что скрывать, и пока я надежно храню твои секреты, будь уверен, ты можешь продолжать жить своей вполне беззаботной жизнью богатого мальчика, но что будет, если я проговорюсь.
Иногда мы с тобой ссоримся, сильно, безжалостно и до боли жестоко,я яростно выкрикиваю,что ненавижу тебя,а ты лишь самоуверенно улыбаешься мне в ответ, словно желаешь сказать" Спасибо,я старался".
Интересно, наша бессмысленная война на поражение когда-нибудь закончиться или мы убьем друг друга прежде,чем сможем признаться в том,что нам вне все равно?!
4. Отношения с Вами
Ты мой сводный брат по отцу.
Наши родители поженились пару лет назад
Сперва ты относился ко мне не более, чем к ужасно раздражающей тебя младшей сестре и поверь наши чувства были взаимными.
Но это было год назад, а сейчас,я знаю, нет я просто уверена,что ты за мной следишь и меня это немного, хорошо, достаточно сильно пугает и беспокоит.
Я не знаю,что ты хочешь от меня, но я также не знаю чего я хочу от тебя
Все так странно и совершенно запутано.
А еще я внезапно осознала,что меня безумно тянет к тебе, впрочем как и ты
Но мы ведь, брат и сестра и ничего больше или однажды ты все же сможешь нарушить ту хрупкую границу, наконец сделав меня своей?!
5. Ваша анкета
наверное, из общего описания и так понятно какая я плохая девочка))
6. Дополнительные пожелания
Хотелось бы видеть активного, инициативного игрока с желанием играть со мной и развивать наши отношения и своего персонажа.
А еще Вы должны любить своего персонажа,да, это пожалуй главное,ну и меня разумеется)
От себя активная игра, интересное развитие сюжета и безмерная любовь к Вам, правда)
7. Связь с вами
пока гостевая и ЛС,потом и асечку дам)
я не скрываюсь)